Ingeniera en Industrias Alimentarias por la Universidad Nacional Agraria La Molina. Maestría en Tecnología de Alimentos por la Universidad Nacional de Trujillo. Doctorando en Ciencias e Ingeniería - Universidad Nacional de Trujillo. Actualmente es docente investigadora en la Universidad Nacional de Trujillo, actuando principalmente en el área de Ciencias y Tecnología, disciplinas: Alimentos y bebidas; Bioproductos (productos que se manufacturan usando biotecnología), Biomateriales, Bioplásticos; Nanomateriales (Producción y Propiedades). Ha publicado artículos científicos en revistas indizadas. Es evaluadora de proyectos concursables y revisora de artículos científicos. Ha participado como co-investigadora en proyectos FINCyT e Innovate. Lidera un grupo de investigación (GIBINTEC) y proyectos de investigación financiados con fondos concursables FONDECyT y Banco Mundial, Canon minero y Prociencia. Con amplia experiencia en el área de investigación científica en la carreras de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Agroindustrial e Ingeniería Industrial.
Ver más