Ingeniera en Industrias alimentarias con experiencia profesional durante 13 años en empresas de exportación de de frutas y hortalizas en áreas de control y aseguramiento de la calidad, desarrollo e innovación de productos . Docente especialista en química y análisis de alimentos, sistemas de gestión de calidad y tecnología de alimentos. Maestro en Ciencias, Mención en Microbiología y Biotecnología...
Maestro en Ciencias con mención en Tecnología de Alimentos. Ingeniero en Industrias Alimentarias egresado de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Docente universitario, investigador e asesor de proyectos de investigación. Especialidad en Tecnologia de frutas y hortalizas, manejo postcosecha, Sistemas de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria...
Ingeniero Agroindustrial egresado de la Universidad nacional de Trujillo (2001), con estudios de Maestria en Ciencias con mención en Biotecnologia y Bioingenieria (2006), Estudios de doctorado en Ciencias (2016) Universidad Nacional de Trujillo, Docente Ordinario de la universidad nacional de Trujillo, Encargado del dictado de los cursos de Biotecnologia de Productos Agroindustriales, Ingenieria de Alimentos I, Diseño de Plantas, Metodologia de la Investigación, diseño de Instalaciones de refrigeracion y Termodinámica. Editor fundador de las Revistas Scientia Agropecuaria y Agroindustrial Science...
Con graduación en Ingeniería Agroindustrial - Universidad Nacional del Santa (1994) y con Maestría en Gerencia en Industrias Pesqueras y Agropecuarias - Universidad Nacional del Santa (2011). Actualmente es profesor, investigador en la Universidad Nacional de Trujillo. Tiene experiencia en el área de Ciencia y Tecnologia de Alimentos, con énfasis en Mercadotecnia, Formulación y Evaluación de Proyectos Agroindustriales e Ingeniería de Procesos....